Было же время

Локомотив Батяня
Было же время,как люди все жили
Свободно и счастливо,гордились Страной
Заводы и фабрики без перебоя работали
На колхозных полях колосилася рожь.

Отечество наше расцветало и развивалось
У Советских людей был достаток,покой
Равенство было среди людей и среди наций
Без проституции и пошлости жили тогда.

Только из спектаклей и фильмов о коррупции знали
Без миллиардеров жила родная Страна,
Продукты продавались все отменного качества
Пальмовой гадостью не травили народ.

Как умудрились мы,наше светлое,доброе
Веру свою,свою честь,свою душу променять
На корысть,на злобу,воровство и предательство
На шею свою надеть капитало-ярмо.

Было же время,жили как люди
А теперь сидим на игле нефтяной
Президент нам МРОТ гарантирует конституционный,
Но щедрость его,вряд ли хватит даже на гроб.