Безмозгло скалясь, как анацефал... 2016

Александр Скиба 2
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ

Безмозгло скалясь, как анацефал,
Спонтанен словно слон, объятый мустом,
Я к женщине какой-то приставал
С намерением низменным и гнусным.

"Да, – промелькнуло вдруг в нейросети, –
И носит же земля такого гада…
Нет, не могу на помощь не прийти,
За тётку явно заступиться надо,

Я должен, должен сделать что-нибудь –
Чтоб восторжествовало всё ж добро-то! –
Одной ногой себя по яйцам пнуть,
Другой по жопе врезать с разворота,

И – снизу в челюсть, вес вложив в кастет,
По восходящей – да как нанесу-ка!..
Но страшно, чёрт, – а вдруг убью в ответ?
А я ведь вон какой здоровый, сука, –

Как минимум сто двадцать килограмм,
Души же, соответственно, – ни фибра,
Скорей уж сам словлю я по шарам
Ботинком сорок пятого калибра…

Нет, хрен со мной. К чему обилье фраз?
И внутреннему как не внять протесту,
Раз жизнь и впрямь даётся только раз,
Ну, в общем, и так далее по тексту…"