Суды

Дмитрий Суханов 4
Бросить тень легко на конкурентов,
Если власть захочет очернить.
Суд давно стал винтиком системы,
Нужный будет приговор вершить.

Если цель посадка человека,
Он улики сможет отыскать.
Коли нужно высосут из пальца,
И вердикт законный не узнать.