Слушай Слово Господне, Земля

Валентина Охицинская
Слушай Слово Господне, Земля!
Для благодати сердца все откройте!
Пусть благодатные Божьи слова
В памяти будут: "На Истине стройте!"
 
Мы без Христа никто и ничто.
Он наш спасательный круг
в бурном море.
Он возлюбил нас,
Скажите, за что?
Сколько Ему приносили, мы, горя!
 
Были врагами Ему, - Он любил.
Вызов бросали. А Он всё молился.
И все предательства наши простил,
И пред Отцом от нас не отрёкся.
 
Слушай слова Господни, Земля,
Клич Иисуса: "Дети, придите!
Ключ ко спасению через Меня,
Радость и счастье со Мною вкусИте.
 
Ждут вас Обители Божьи Мои.
Всё позабудете: горе, несчастье.
Только откликнетесь, дети Земли!
Дам бесконечное, вечное счастье".