Смиренномудрие нам надо полюбить

Ольга Борисовна Голубева
  О. Димитрий (Смирнов) на проповеди всегда старался  донести очень серьёзные мысли Святых Отцов Церкви в предельно простой, доступной форме. Они будто оживали, показывая реальную возможность измениться нам сегодняшним.
Гениальна, на мой взгляд, мысль о смиренномудрии. Чтобы она осталась в памяти, чуть её зарифмовала.




Смиренномудрие нам надо полюбить.
Такую заповедь дал людям  Бог.
Так постараться  мудро поступить,
Чтобы смиренным был итог.