Квазипоэзия

Николай Супличенко
«Спасибо ,парню, с Гондураса…»


Квазипоэзия нахлынула волной,
Мат и дерьмо
легко подняв на гребень,
С улыбкою зарифмовав  го…но,
Измазав им луну
 и солнце. Небо.
Избавилась мгновенно от стыда,
Себя,  унизив и,
не уважая,
Сбивается в вонючие стада,
Лицо поэзии
 отбросами марая.
С упорством диким
 рвется на  Олимп
И, запугав
 строптивого Пегаса,
Малюет срочно,
 думая , что нимб
Над головой,
 простите, пидо..ста.