Правда в зеркалах

Елена Адинцова
Расколот лёд. Разбиты зеркала.
Осколки лепятся к земле,
А  видят небо
В них правды нет. Она искажена,
Но до конца не выжата при этом.
Неузнаваема,  сведенная на фарс,
Смешит собой ( уродства так потешны )
И Бог войны кровавый старый Марс,
В осколках тех так ложно безутешен
Так хорошо раздробленность жуёт -
(Величие  не видится ведь в мелком),
Лишь тени всё равно - она живёт,
Не замечая острых граней клетки
А мозг взрывается осколками вторя
Несправедливости из мира Зазеркалья,
А правды нет. Она развращена.
Она теперь живёт как королева ...