смп 430. Наверное, так надо вспоминать...

Елена Зернова
Наверное, так надо: вспоминать
О том, чего вовеки не бывало,
И видеть мира истинную стать
Сквозь все свои и взлёты, и провалы.

Наверное, так надо: знать в лицо
Грядущего таинственные тени
И, разорвав неведенья кольцо,
Пред сущим опуститься на колени.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"