Трамвай 2

Евгений Хоманджи
Катит циклично
Железный трамвай
Мимо шуршат голоса
Всё как обычно
И я вырезаю
Эта картинка пуста

Память похожа
На чистое пламя
Прикасаться опасно рукой
Я тебя не тревожу
Пустынными днями
Охраняя любовно покой

ch.1
Смотри
Летит
Время не стой под стрелой
Конец
Пути
За руки или врозь
Вверх или под откос
Для одного только мой

В воздухе слышу
Волну и миндаль
Сердце стучит по прямой
Прошлое тише
Нисколько ни жаль
Было ли это со мной

Перевернется
Другой календарь
Градус стремится к нулю
Теплое бьётся
Открыты глаза
Вижу боюсь и люблю

ch.2
Беги
Летит
Время не стой под стрелой
Конец
Пути
Громче органных труб
Тише последних губ
Для одного только мой