Просится запятая

Людмила Тутова
Хочу поставить точку,
Но просится запятая.
И жизнь же, между прочим,
Наша совсем непростая.

Где-то диким мустангом,
А где-то робкою ланью.
И  высокого ранга
Не приведет к обладанью.

В жизни хочется, верится
Что, может, будет достойным.
Только Земля вертится
А жизнь меняет  устои.

Жизнь совсем непростая
Хочется поставить точку,
Но идёт запятая
Что закономерно,  впрочем.
21.02.21.