Дарите ласку, нежность, любовь

Людмила Тутова
Цветы мужчине ни к чему,
Они его не тронут сердце.
Дарите вкусности ему,
Проверьте, если не верится.

Их глаза  улыбаются,
Мужчина будет счастлив , вполне.
Рад,  хозяйка старается
Для защитника в нашей стране.

Дарите сердечность свою,
Она отзовётся ответом,
А холодному февралю
Её не охладить при этом.

Дороже любых подарков
Мужчине нежность, ласка, любовь.
Они, как солнышком ярким,
Наполняют любимому кровь.

Счастью  вселенское время
И чтобы хватало безмерно.
Растаяли бы потери,
Доверившись  доброй  вере.
21.02.21.