Наши Защитника

Людмила Тутова
Особенный выпал день,
И как раз в конце февраля,
Но не ляжет его тень,
На армию, что у руля.

Нашего Отечества
Надёжны крепкий щит и меч.
В генах память вечная,
Которую надо беречь.

Защита Отечества
Со Славой из разных времён,
И быть ей безупречной
Силою российских знамён.

Слава вам всем, воины,
Защитники Отечества.
Мы будем жить спокойно,
Хранимы  силой вечною.
21.02.21.