Суетливость

Людмила Тутова
Суетливость заела
И хочется остановить,
А она не без дела,
Сумятицу так и творит.

Не до нашего мира,
Всех заводит и не щадит.
Суетливость задира,
Опять всё куда-то спешит.

Остыть не удаётся,
Знать, время пришло такое.
И февраль унесётся,
Но печалится  не стоит.

Уж, кругом суетливость.
И она продолжает жить.
Только чуть разозлилась
И, давай, над миром кружить.
21.02.21.