Не торопи

Людмила Тутова
Уставши, вспомни о хорошем,
Оно есть у вашей жизни.
Всё остальное непрошено
Нарушает ваши мысли.

И не даёт покоя в жизни,
Обременяя всем и вся,
А те, что скромно вышли,
Вдруг остались где-то на сносях.

Может что-то, да и сбудется,
Зачем из жизни изгонять.
Душа, она всё же трудится,
Глядишь, и всё вернёт опять.

Нежданно и так негаданно
Вернётся то, что уж прошло.
Судьбе  дано и оправдано
Всё, слава Богу, хорошо.

Не отрекись окончательно,
Не торопите, что пришло
Быть может, всё замечательно,
Что счастье снова вас нашло.
21.02.21.