***

Мир Алиса
Брук по особому выдыхает в постели "Лис",
По особому стонет, когда я спускаюсь вниз,
По особому пальцы сжимает зарывшись в волосы,
Говорит со мной совершенно особенным голосом.

Брук по особому обнимает,  касаясь плеч.
Я только с ней научилась себя беречь.
С Брук мне легче дышать на этих заснеженных улицах.
Брук совершенно иначе, чем все до неё, целуется.

Брук обнимает, и отступает страх,
Будто мир уместился в горячих её руках.
И, когда мои пальцы греет она ладонями,
Понимаю, с Брук все иначе, чем было до неё.