Животинку бить нельзя 23 февраля

Владимир Лутошкин 2
     Что -то странное творится
     Как в народе говорится
     В праздник нечего гулять
     Лучше дома отмечать

        А иначе вам укажут, где ,куда ,зачем и как
        Ну а если что не так, то получите в пятак
        Станут руки вам крутить и дубинками хлестать
        Конституцию нам с вами не позволят нарушать 

     А закон у нас суров он карает строго
     Кошек и собак не тронь, кроме своего народа   
     Толпу можно разгонять бить при этом как собак
     Всех подряд тащить за шиворот и совать всех в автозак

        А в судах всё по закону кому сутки кому штраф
        Надо пополнять бюджет в казне пусто денег нет
        В праздник можно погулять животинку в руки взять
        Светофор зелёный включат вас не будут обижать.