Миропониманье

Игорь Краснов Преображенский
Вдогонку рифмою эмоциям и звукам –
Так я держусь на творческом плаву.
Приём известен всем: Душа, глаза и руки
Без дел не вздумали! А как без дел главу?!

Находкой яркою пусть каждый день волнует,
Пусть руки трудятся над девственным листом.
День без строки – так это день впустую.
Живём сейчас, друзья, не завтра, не потом!

Пишу не первый раз, но повторяю снова:
Нам жизнь – не тОрмоза визгливого педаль…
Но бережёт при этом нас подкова,
Прибитая на солнечную даль!

Подкова – символ радостного ржанья,
Галопа бесшабашного в ночи…
Так я выплёскиваю миропониманье,
Что через стих пронзительно звучит!

Анапа
21.02.2021.