Гражданочка, Гражданка

Ольга Бурлака
Песню можно послушать:
https://www.youtube.com/watch?v=_WQKYWR9K3g


Гражданка, питерский район,
Хранишь след дивной старины,
Чистейшей пробы твой озон,
Рассветы свежестью полны…

Припев:
Гражданочка, Гражданка,
Сердца с тобою в унисон,
Ты фея добрая, шаманка,
Ты явь цветная, лучший сон.

Гражданка, северный причал,
В одном из лучших городов,
Родная, выше всех похвал,
Обитель парков и прудов…
Припев:

Твой тихий Муринский ручей,
Далек от берегов Невы,
Но скромный блеск его очей,
Весь полон неба синевы….
Припев:

Зеленой флоры ждут шатры,
Маршруты тихие стройны,
Душою люди все добры,
В тебя сердцами влюблены…
Припев:

13.02.2021