Обожаю!

Дёмина Наталья
"Я ничего тебе не дам!" -
Она кричала возмущаясь.
А он настаивал: " Хочу!
Ты обещала, дорогая!"

Она ему опять: "Отстань!
Ну, сколько можно, я устала".
А он: "Любимая моя...
Мне в прошлый раз досталось мало..."

Она вздохнула: "Хорошо".
Он улыбнулся: "Обожаю!"
Она спросила: "Как всегда?"
"Блинов, - воскликнул он, - желаю!"
11.02.2021