Мысли

Вахтин Антон Сергеевич
Бойко лезет в голову, мешая сну,
Стая недобрых отчаянных мыслей.
Миллионы секунд и сотни минут
Стою словно на туманном мысе.

Как прогнать их не имею понятия.
Одна мрачнее другой. Жуть.
Что за напасть? Что за проклятие?
Неужели сегодня мне не уснуть?

21/02/21
02:15