потому что уже поздно

Агондаренко
я веселый но только спьяну
может скоро не буду ходок
восхождение на Нараяму
будет жизни моей итог
я не баловался дурманом
тормозил на вираже
и не ездил я за туманом
хоть в тумане я жил уже
пролетела часть жизни мимо
я не помню былых потерь
мне ни что давно не мило
я закрыл за собою дверь
люди рядом грустят и смеются
и любуются небом звёздным
мне не надо счастья на блюдце
потому что уже поздно