Решайте сами

Юрий Милов
Фонарики в ночи яви,
В сетях нам подсказали,
Признанье говорят в любви,
До этого не знали.

А дальше может факела
И уличные марши,
Такие помним мы дела,
Хотя они не наши.

Покрышки запылать должны,
Майдан не за горами,
Но благо ль это для страны?
Решайте люди сами.