Я знаю...

Марина Вологдина15
Я знаю, что отныне и навсегда
Я принадлежу. твоему сердцу
Я отдаю тебе всю часть и всю любовь. спрятанную где-то
За долгие годы. жизни без любви

Я знаю, что я, навеки с тобой соединена
Мы склеены и скованы сердцами,
Я твоя, и мир теперь с тобой
Я разделю и вечность тебе вручаю

Я знаю, путь наш так тяжел,
Но мы, теперь вдвоём
И нерушимы стены наши
Пропитаны они, огнём

Я знаю, мы нашли друг друга,
Так долго, ища повсюду
И ждали вечность и верую живя,
Любовью вспыхнула, в сердцах разбитых

Я знаю, боль мы перенесли,
Мы те, кто рождены: любить
Друг другу счастье приносить,
И мир, гармонию дарить

Я знаю, мы достойны жить,
Любовью, окружать себя
И сердце, заполнять друг другом
Твоя, моя - душа  теперь навеки

Я знаю, вместе мы сильней
Мы целые и две, мы половинки,
Мы склеили, сердца свои
Я знаю, душами, мы переплетены!