Мой дружок, дай мне лапу скорей...

Елена Хомка
На стихотворение Серика Устабекова
"Мальчик и собака.."
http://stihi.ru/2021/02/18/1784


Мой дружок, дай мне лапу скорей,
Ты со мною навеки сроднился.
Этот мир стал немного добрей,
Когда ты у меня появился.

Ты был маленьким очень щенком,
И тебя защитить мне хотелось.
От тебя самым чутким теплом
В нашем доме пространство согрелось.

Лучший друг, ты мне верен всегда,
Утешение, радость приносишь...
Я не брошу тебя никогда,
Да и ты меня, знаю, не бросишь.

Ты не даришь каких-либо слов,
Но с тобою так много покоя.
В твоём взгляде я вижу любовь,
И к тебе моё чувство такое.