Ты далеко...

Анатолий Дегтяр 2
Ты далеко,
      Скидает листья осень,
И за окном
      Гудят устало провода.
А путь ко мне
      Не близок очень,
Ты вспоминай
       Прошу я иногда.

Сынок растет,
        Он на меня похожий,
В кроватке руки
        Тянет до тебя.
Сыночек миленький,
        Ты мой хороший,
Смотрю на фото
        Я тебя любя.

А пока расстояния,
        На душе моей грусть.
Вас люблю дорогая,
        И тобой я горжусь.
Знаю встретит сыночек,
           Дорогая и ты,
К вам иду я навстречу,
        И дарю я цветы.

Я обнял тебя милую
        На руках моих сын.
Смотрят все и завидуют,
        Счастлив я не один.