С Новым годом, по - китайски

Вячеслав Полканов
С Новым годом, по - китайски -
Жизнь бы новую начать;
Не дождемся климат майский,
А была бы благодать!
Вечеринки, дачи - счастье,
И черемуховый рай!
Скинут дамы наши платья,-
Не зевай, друг - выбирай!
Жизнь у нас короче лета:
Надо многое успеть -
Вот дожил я до рассвета,-
Наливай и будем петь;
Про страну свою родную,-
Все равно наступит май;
Наливай дружок другую:
Дамам вкусненького дай!
А в окошко солнце светит,-
День то выдался какой,
И на горках всюду дети;
Ну, обнимемся с тобой!
И на сердце стихнет вьюга;
Во дворе стоит февраль;
Наливай еще подруга -
Нет, все кончилось, а жаль.








Фото из интернета