Туман

Светлана Вохмина
Туман укутал одеялом
Людей, деревья и дома…
И сразу вдруг теплее стала,
Волшебней, сказочней, зима…

Ей тоже не хватало ласки,
Объятий, нежности, любви…
Зима и люди в этой сказке
Немного тайны обрели…

Как хочется порой тумана
Немного в жизни к нам впустить,
Чтоб на душе волшебней стало…
Укутать душу и укрыть…