Старая кляча

Евгений Подаков
Красит щёки в розовый
Небо февраля,
Синими морозами
Скована земля.

Непорочно белые
Покрова на ней,
Зелень сосен с елями
В серебре теней.

Домик с чёрной крышею -
Из трубы дымок,
На крылечко вЫшел_я
В солнечный денёк.

Были мысли мрачными -
Расцвели на раз,
Был я старой клячею,
Конь в пальто - сейчас...!!!...