Пусть сейчас тебе трудно

Алиса Михальчич
Пусть сейчас тебе трудно и страшно порой,

Но свет веры горит непрестанно.

Бог Любви прикоснется своею рукой

И излечит гниющие раны.


Не смущайся, не бойся тернистых преград,

Расцветут и на терниях розы,

И Всевышний Творец приведет тебя в сад

И рукою отрет твои слезы.


Твоя вера растопит лед холодных сердец,

В мир надежды введет озаренье,

Где тебя ждет с любовью Небесный Отец,

Чтобы жизнь подарить и спасенье!


Швейцария. Март 2012