Вера

Верико Ту
Кто бы мне ответил на вопрос, почему однажды или не однажды получив предательство, мы снова и снова выбираем доверять и открываться?

Хорошо, я согласна,
Пускай предают.
Хорошо, я согласна.

Я нож им, слегка сама опущу,
Воткните сюда и поглубже.
Вот дура, всё не перестанет верить в людей.
Таким ты, пожалуй, пошли самых лучших.

Как гвозди вбивали в их сердце,
Сто лет ведь терпели.
Давай им поможем?

Дневник, люди, вот бы мне кто ответил, на безответный (для меня) вопрос!
______
Рони. Свежа. Февраль 2021 года