Перемотать бы жизнь

Елена Дмитриева 11
Перемотать бы жизнь к началу...
Отредактировать местами -
Побольше радости, убрать печали,
Сказать всё то, что не сказали.

И промолчать, где было нужно.
Подальше - от людей бездушных.
Всё ложное и фальш - в " корзину".
И наплевать, что скажут в спину.

Тут переделать, там исправить
Так нужно мне. Нельзя, увы,
В судьбу вмешаться и расставить
Всё по местам. Лишь боль, лишь сны.

Вообще, ничто не в нашей власти.
Так для чего тогда мы здесь?
Сомненья душу рвут на части.
Нет смысла больше. Или есть?..



21.02.21


РS.А, впрочем, незачем мотать
Туда, сюда - себе дороже.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС счастливым стать-
Вот вариант. И он возможен!

09.06.21