письмо

Жанна Булдакова
Прости,что я тебе пишу,
И может, твой покой нарушу,
Но обжигаясь, я тушу,
огни надежд моих об душу.

Пусть огни зажжёт мне тихий вечер,
За окном пусть белый снег идёт.
Говорят,что время все излечит,
И что всё со временем пройдёт.