Текст песни Разочарования

Егорова София
Ты говоришь, что просто так
Шла на свидание на тот спектакль...
Что мы с тобой, просто друзья...
Ты не секундочки не влюблена!.. Увы...

Ночь за окном - черный квадрат...
А на душе жжет снегопад...
Нет больше дат, где бы был счастлив я

И настигают ливнем меня

Эти разочарования
Разочарования
Эти разочарования
И как с крыш вода - капают

Разочарования
Разочарования
Эти разочарования
Жаль нет зонтика, чтоб, как от дождя, укрыл...

Кажется мне, наша судьба
Краской Малевича зачернена!
Я так влюблен, как тот солдат,
Что был из олова сто лет назад...влюблен...

Как ты могла так поступить?
Разочаруй, так уж и быть!
Сердце разбей, только не уходи...

Рядом с тобою не так скучны

Эти разочарования
Разочарования
Эти разочарования
И как с крыш вода - капают

Разочарования
Разочарования
Эти разочарования
Жаль нет зонтика, чтоб, как от дождя, укрыл...

На фото - София Егорова и музыкант, актер - Владислав Кургузов