Я жду конца не света, - тьмы

Яков Быль
Задумался… – попы* вещают, что апокалипсис грядёт,
Ещё немного и растают - мечты, желанное, кто врёт?
Так что же делают «святые», с чего они до денег злы?
Посредники, вы нам чужие? Вы чьи продажные послы?

Не все такие, есть и люди, кто проклинает РПЦ.
Главу её, где мысли жути, корысть и жадное в лице.
Охрана с ним, чего боится, неужто замки украдут?
Он за заборищем ютится, к какому богу тут маршрут?

Тут тяга к власти, да и злату, и больше долларов в карман,
И брюлики несите в хату, он - богоизбранный пахан.
Он с Саваофом на подушке, где лунный культ во всей красе,
Где трупы молятся несушке, такой и запах на коне.

И мощи это охраняют, вот это да, ну и дела!
Лишь мертвецы дорогу знают, а пастве фиг и фортеля.
Несите все свои богатства, а вам в ответ лишь рабский труд.
Тут каганат, а с ним мытарства, где господина только чтут.

В таком жидовское начало, где правоверие* во всём,
А Прави* тут готовят жало, где ядовитое с бичом.
Чужих пророков здесь не надо, на крест таких и палачу.
Единобожие нещадно, оно вершит рабов судьбу*.

Распяли на кресте миссию, он уничтожить их хотел.
Загробный мир, - его твердыню, как «нагрешил»! И поимел.
Тут сатанисты, - сект, как грязи, и апокалипсиса перст,
Вот это да, вот это связи, ну и «сердечное» с небес!

Зачем России эти князи, где дьяволизма лишь насест,
Где только говорильни мази, а для желанного - наезд?
Конца для света не дождётесь, мы ждём конца для вашей тьмы,
Такому мщенью ужаснётесь, мы наказаньем рождены!

Яков Быль 20.02.2021

***

*ПОП – прах отцов предавший.
*Правоверие – вера в право евреев на богоизбранность.
*Правь - мир светлых славянских Богов. Славянские мифы рассказывают, что Правь состоит из девяти небес. На седьмом находятся хоромы Сварога, Небесного Отца, судьи в спорах славянских Богов. Здесь же живут другие славянские Боги. Боги Прави помогают людям развиваться, осваивать новые ремесла, поступать честно. Потому про добрые поступки мы говорим «поступить по Прави». ИРИЙ (Сварга, Вирий, Вырий) - славянский ведический рай, учрежденный Сварогом. Дивная, обетованная, теплая сторона, у моря или за морем, куда улетают души умерших и ещё доступная только птицам, змеям. НАЗВАНИЕ: от старо-русского тверское вырей - жаворонок. Ирий Небесный расположен в Рипейских горах, над Белой Алатырьской горой, от которой течет Белая молочная река. Ирий Небесный отделяет от мира Яви небесная Ра-река. Не стоит путать Ирий Небесный с Земным Ирием. Земной Ирий лежит за Сарачинским полем, за морем-Океаном.
*Судьба – суд чужеродного бога над его рабами.

Каждый должен узнать правду. Павел Карелин. Тут про царскую династию Романовых
https://www.youtube.com/watch?v=nE49c-LTJ1M
СОЗДАЁТСЯ НОВАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ https://vk.com/video277177041_456244724
Режим Путина строит лагеря для русских людей
https://ok.ru/video/194570949117
Тайна века раскрыта. Почему не хоронят Ленина? Это касается каждого. Фильм 1
https://www.youtube.com/watch?v=eblxBn9VNrI