Весенний спектакль

Натали Самоний
ВЕСЕННИЙ СПЕКТАКЛЬ

Февраль корону проворонил...
Зима опять покорена.
Подснежник трижды протрезвонил
К спектаклю "Новая весна".

На сцене – царство первоцветов
И певчих птиц идёт игра...
Звучит концерт на сто фальцетов...
Мороз, прощай! Жаре  – ура!

Март – сценарист известный, славный.
Всё глубже неба высота...
Весна сегодня в роли главной –
Теперь зима ей не чета!

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

СТИХИ О ПОДСНЕЖНИКАХ
(тематический цикл),
http://www.stihi.ru/2016/06/20/564