Никто не устаканен 4 куплета

Рифмующие Трусы
"Шёл двадцать первый год вставания с колен,
Десятый - возведения дворца.
А люди ждать устали перемен,
И мозгом успокаивать сердца."(с)
Жизнерадостная Хильда
http://stihi.ru/2021/01/31/8027
**************************
В шеренгу встанем рядом утром рано,
Под флаг с пятиконечною звездой,
Пора идти на штурм дворца тирана,
В колонне с нами Ленин молодой!

Пропеть с ним песню старую "Каховку",
Окрепнуть духом - вдруг придётся в плен,
Пройти вновь строевую подготовку,
И Хильда подымается с колен!

Она встает как статуя свободы,
С огнём в руке у гневного лица,
Не знали чтобы «глупые» народы,
Как водкой устаканивать сердца!

Желанный миг - никто  не устаканен,
Польются  слезы общие из глаз,
Тогда наш новый мир такой настанет,
Где Хильда будет Ленином у нас!