Человек себя искал...

Александр Зрячкин
Человек
Себя искал,
К цели шёл
Великой,
В сердце
Радости пускал
Ночью
Темноликой,
Человек
Встречал рассвет
Вместе с песней
Славной,
Промелькнёт
Немало лет
С мыслями о главном -
Веря, радуясь,
Любя,
Встретив
Перемены,
Человек
Найдёт себя
В жизни
Непременно.