Зелье

Татьяна Серпиянова
рифмы
келью, грусть, зелье, пусть

Грустил. Чтобы досталась мне - искал я зелье,
достал-таки, в глуши хоть, ну и пусть.

Ну а теперь! О том лишь моя грусть -
где б для себя найти, чтоб не достала - келью.

---

другой вариант - иной)

Иным ни ритуалы не нужны, ни зелья,
чтоб в радость трансформировать всю грусть,
порой узка бывает их дорога, пусть..
но мир их внутренний бездонен даже в келье.