про яблони на марсе

Сергей Круглов
услышав в космосе-Карету,
на Марс, где яблони цветут!
На зло врагам, апологетам,
что прямо в душу нам плюют,

мы крик оставим без ответа,
они же там, а мы-то тут,
мы просто скомкаем газету,
и марсоходы не пройдут,

нам сделать проще табурета
из тыкв кареты марки МАЗ,
из замарашек без диеты
красоток мисс и миссис Марс,

пусть прилетают марсиане
примерить золушке туфлю,
в тарелках кружатся над нами,
руками машут через люк,

увозят золотые фонды,
им нужен садо-мазо-вод,
чтоб яблони несли доходы,
чтоб строить супер-марсоход