Несуществующие тексты

Владимир Луцкер Кирткелэ
Несуществующие тексты приоткрыл,
и
ослеплен, как Вольтовой Дугою…

Текст постепенно обретает очертания,
так в проявителе изображение на фото
обычно проступает незаметно.

Порою фразы кажутся шершавы…
Им предстоит еще похорошеть
и восхищать,
как ножки стройных леди…

Несуществующие тексты приоткрыв,
слова их смаковать неторопливо;
перебирать и составлять как кубик-Рубик…

Мои.
Уже живые.

Будут люди
читать,
когда уйду в небытие?..