Грех

Афина Волкова
В песке утонет след историй,
Разрушив жизни скорлупу.
И  мир, объявит мораторий,
Войной проложенной, тропу.

Что нужно очищать от гари,
От груды битого стекла.
Нам, людям, раз уж мы, не твари,
Не зря же Мать нас родила.

Нам нужно сеять, а не рушить,
Молиться каждый день за всех.
Лишь покаянием разрушив,
Слепой, непоправимый грех..

Февраль, 2021 г.