Округу нашу...

Ирина Горст
Написано в ответ на рецензию Фёдора Гусева






Округу  нашу замело снегами
И звёзды в небе водят хоровод,
Но боль души пролитая слезами
Мелодией надежды оживёт.

Как мало тех ,кто зажигает звёзды!
Всё больше тех ,кто гасит их в других.
Однажды  всё же средь житейской прозы
Возникнет тот, кто ближе всех родных.

          ***


         Морозная зим ....


Морозная зим безбрежность
И некому дать руки
Откуда такая нежность
В двух душах, что далеки.

Что было, что есть, что будет
И Небом ли то дано?
Сплетенье дорог и судеб,
Где двое теперь одно.

Такое нам и  не снилось
К друг другу попали в плен.
Безмерная Божья милость
Твой вздох у моих колен.
      
   

           ***



Написано, как рецензия на стихотворение Оленина Александра "А вы смотрели"
    


Когда...

Когда так спешно безоглядно
Перешагнули за порог
Подумала :"Как безвозвратно...
Спаси Вас Бог, храни Вас Бог!"