***

Мила Тонова
Ты уходишь все дальше и дальше,
А дорога длинней и трудней.
В отношениях не было фальши,
Было много безжалостных дней.
Золотыми узорами вышиты
Те дороги, что вместе прошли.
Нет, не я, не виновен лишь ты
Что друг друга понять не смогли.
Поколение наше наивное,
Хоть и не было страшной войны.
Положили ни в чем неповинные
Молодые головушки вы.
Ты уходишь туда, к горизонту,
Не могу разглядеть силуэт.
Только сердце все рвётся к звонку,
Все не верит, что нет тебя! Нет.