Почем любовь?

Прокопенко Юрий
Почем любовь? Ее так просто и не купишь…
Тогда зачем любовь со смехом продают?
Разуй глаза на вещи, приоткрывши уши,
Касайся сердцем мира, воссоздай уют.

Внутри себя, отбросив даже тень сомнений,
Цена тебе не грошик, осознай, поверь!
Кто платит мзду своей же ожиревшей лени,
Давно скулит от бывших в происках потерь.

Почем любовь? За все своя, в итоге, плата…
Не стоит сердце бестолковым продавать.
Им все равно, тебе – «больничная палата»,
Не лечит время вовсе, предложив кровать.

21:04, 20.02.2021 год.

Изображение: https://mylove.ru