С обманчивым цветом глаз

Валерий Старз
***

С обманчивым цветом глаз,
С извечным гипнозом взгляда.
Поэт что влюблён сейчас
В неё, объяснять не надо.

Привычного селфи кадр
Стремится в инетный космос,
А внутренних дел театр
Скрывает певучий голос,

Чтоб в нужный потом момент
Пропеть о любви и страсти,
Попасть в плен полночных лент,
В объятия нежной власти.




На фото модель Наталья Степанова (г.Новочеркасск)



«Пряничный человечек», 2021, Издательские решения по лицензии Ridero