Маме к празднику

Елена Босова Ракова
Быть матерью - задача не простая!
Все свои силы детям отдаешь!
Но я живу на свете, точно зная,
Что нас всегда поддержишь и поймёшь.

Быть матерью, наверное, призвание.
Столько тепла ты вкладывала в нас!
И мы росли под пристальным вниманием
Таких родных, неутомимый глаз.

Ах,  так приятно, мама дорогая,
В этот весенний, мартовский денёк
Тебя обнять, сердечно пожелая,
Чтоб не угас,тот тёплый огонёк!

Живи, родная, просто долго-долго...
И не грусти, о прошлом не жалей.
Ведь внуки твои вторят без умолку,
И рядом слышан голос дочерей..

Все будем рядом, верь, что не оставим.
В любой беде на выручку придем.
И эти строки посвящаем маме,
Ясным, весенним необычным днём!

Число 8 праздником отметим!
И радость вновь поселится в душе!
Пока ты с нами, мы - все ещё дети....
Хоть и под час все взрослые уже.