Смысл жизни?

Сергей Кутявин
Блуждая по джунглям стихиры, заметил,
что у каждого второго автора есть опус
с названием “Смысл жизни“...


Смысл жизни? Вы серьезно? Уморили!
Это про кто, зачем, откуда и куда?
Вы этими вопросами всё сами разрешили,
Ни кто, простая энтропия, никогда!

И пробегая всех вопросов неуместный кросс,
Качнув все чашечки весов иль коромыслы,
Себе ответьте на очевидный и простой вопрос,
А есть ли в жизни смыслы?

     Туапсе.  20. 02.  2021.