Мальчик, мальчик, дай мне руку...

Татьяна Семёнова Джонстон
Мальчик, мальчик, дай мне руку.
Я сама себе не верю.
Эту белую разлуку -
- раздели свою потерю
по кусочкам. По тропинкам -
- там, где вороны кружили,
эту жизнь по половинкам
мы с тобою не дожили
до негромкого вопроса,
до негреющей печали.
Быть счастливыми без спроса
мы друг другу обещали
друг без друга. По привычке
канут в отмели иные
две песчинки-невелички,
сердца точки отправные.

18.02.2021