Суета...

Татьяна Меделян
Вокруг нас опять суета,
Все спешат чего-то успеть.
В то время как наша мечта
Успела в рутине сгореть.
Не хватает нам силы пожить.
Мы спешим за земными благами .
О себе успеваем забыть...
Наши души калечим мы сами.
И время свое так беспечно
Мы тратим порой ни на что. 
Жизнь к сожалению не вечна,
Не вернуть того что  ушло.
Не вернуть  улыбок детей,
В те минуты, что с нами они.
Не вернуть ушедших друзей,
Кому душу доверить могли.
Не вернуть тех морщинистых рук
Мам, что с любовью нас обнимают
И какими ни стали мы вдруг,
Нас ценят, любят и понимают.
Не вернуть блеска, сияния глаз
От яркой и страстной любви.
Что в пустоте необдуманных фраз
Мы сами разрушить смогли.   
Не согреть ледяных нам сердец,
Не сорвать с душ нам замки.
Пусть авто во дворе и дворец,
А сгораем мы от тоски.

Автор: Татьяна Меделян
20.02.2021