Пообещай...

Анна Сухих
   Зачем без тебя               
             этот мир?      
     дай слово,что               
           не уйдёшь...          
  но не от меня, пойми...         
    а что не уйдёшь...            
                в ночь...       
       и прямо туда...            
             во тьму...       
    скажи мне,       
          пообещай...            
       что даже перешагнув...    
      ты всё ж попадёшь...            
                в рай...